шот

Понятно Наташ
кто тебе расскажет
как по ночам обои скребут кошки
и не хватает на последний шот настойки
или перца в водку
или еще одного колпачка
слабаку сложно
слабаку тошно
тоже самое день в день переносит
и играет в дурачка принца
а что-то не выходит
ветер нос сует в щели балкона
слабаку холодно
слабаку совсем не идет серый свитер
читая грустные книги
запивая невкусным чаем.
а как у тебя дела?
я по тебе скучаю.