***

Кайрос
нам октябрь напоёт знакомые звуки.
я ищу твои вены, ищу твои руки.
пожалуйста, не покидай мой рассудок
еще хотя бы несколько суток.
и громче и звонче летят мои строчки.
не променяй мои карты, не оставляй мои точки.
я не знаю куда мне идти.
пожалуйста, не уходи.
пожалуйста, не уходи.