Стихи. Проза. Акростих-3. 23. 11. 2015

Галина Лебединская
С/тихи - как воздух для поэта.
Т/аланты есть - тогда пиши.
И /грудь, поэзией согрета,
Х/ранит всё в тайниках души.
И /расцветает, словно роза,
П/оэзия - из лепестков...
Р/ешительно, не знает проза
О/собенных, ритмичных слов:
З/ажечь не может вновь и вновь,
А /пОпросту - воспеть Любовь!