Паутинки тоненькая нить

Светлана Серёгина 2
Паутинки тоненькая нить
Засияла, закружилась в танце,
Нужно мне сегодня прошлое забыть,
Все плохое растоптать мне в реверансе!

Голос свой я слышу далеко –
Может, будет дождь, а может быть и снег,
Мне уже сегодня все равно –
Где ты, где, любимый человек?

Я ценила и любила каждый час
Просто не мечтала о прощанье,
Ведь всегда в сердце у каждого из нас
Слышен тихий звон как расставанье!

Не прощаю я обиду –
Сложно в этом мне признаться!
Хоть по мне это не видно,
Не люблю я повиняться!

Пусть останется осадок
На самом дне души моей,
Жизни мед бывает сладок,
А бывает всех горчей!

Поднимусь я по ступеням,
Утирая всем вам нос!
Обрыдайдесь, сбив колени,
Иль бегите на мороз!

Обещаю – буду сильной,
Смелой, доброй заводной,
И всегда я буду стильной –
Развеселой, озорной!

Я прошу меня не трогать –
Рук не хватит для меня!
Червяки лишь могут ползать,
Фениксам ползать нельзя!

Я сгорю вся без остатка,
А потом воскресну вновь –
Феникс – птица та загадка!
Подпись: «Я жива. Любовь».

25 ноября 2009
12:21