Ветер жизни, бывает, суровый...

Акатова Елена
Ветер жизни бывает суровый.
Занеся меня в дальнюю даль,
Жизнь не станет мёда медовей,
Разбивая хрупкий хрусталь.

Всё вернётся — и горе, и му;ка,
И обиды, и нечисть, и гром,
И былая глубокая скука
Проходящая ночью и днём.

И забытая напрочь разлука,
Издающая громкий крик.
И красивая дама-порука
Возвращается каждый миг.