Одно желание. 22. 11. 2015

Галина Лебединская
*****      *****      *****

Река Уба. Вокруг поля -
Как много будет хлеба!
Родимая моя земля!
Как бесконечно небо ...

Всё ясным, солнечным теплом
Обласкано, согрето,
И я купаюсь будто в нём...
О как люблю я лето!

И осень в ветхом шалаше,
Весенние рассветы,
Зима мне тоже по душе -
Дома в снега одеты.

Приятны даже смены дней.
Горю одним желанием:
Пожить бы как-то дольше мне
В сем Божьем Мироздании!

*****       *****      *****