И осень может быть прекрасной

Лариса Рига
И осень может быть прекрасной,
И осень может быть весной!
Когда душа поёт и дышит
Одним тобой, одним тобой!

И в серых красках межсезонья
Порой рождаются мечты.
В них радость встреч, любовь и счастье,
Один лишь ты, один лишь ты!

Не зря же нас судьба связала
И подарила этот вальс.
Его прекрасное звучанье
Только для нас, только для нас!

В тот час, когда листвой осенней,
Играет ветер озорной,
Мы будем счастьем наслаждаться
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой!

Любимый мой, мой ненаглядный…
Ты самый лучший на Земле!
Поёт душа моя и сердце
Только тебе, только тебе!

Пусть этот вальс любви осенней
Промчится с нами сквозь года.
Не зря же осень нас связала
С тобою песней навсегда!