Инь и ян сближает любовь!

Корнева Ольга 87
Без тебя нет меня – мы едины –
Ты окутан Мистической Силой,
Сила та повенчала нас…
Я о ней слагаю романс.

Этой Силой вечно ведомы –
Мы с тобою с Нею знакомы.
С ней знаком весь народ Земли –
Эта Сила Вселенской ЛЮБВИ!

В ней гармония есть неземная,
Чтоб познали друг друга до края
Две полярности, двое миров –
Инь и Ян сближает ЛЮБОВЬ!

Примиряет, объединяет
А кого-то – негой пленяет…
В Ней Душа себя развивает
И в иные миры улетает.

Мы сюда развиваться пришли:
Над собой (не другими!) расти.
А ЛЮБОВЬ так сближает нас,
Позволяет увидеть нам шанс:

Заглянув порой в чьи-то глаза,
Осознать и понять себя.
Раствориться в ЛЮБВИ хоть на миг,
Чтобы Дух Вселенский в Сердце проник.

Воспевая слиянье Сердец,
Я ЛЮБВИ предлагаю Венец:
Оду, а в ней Благодарность,
За слиянье в ОДНУ Реальность!

19.11.2015