Для сердца урок

Александра Цуцкова
Сейчас облачно,
Где-то минус три.
Всё - достаточно!
Нет...плачет внутри

Мелко, струями
И легким дождём,
Потом бурями,
Да с алым огнём.

Как несуразно,
Что ж - полный абсурд.
Своеобразно.
А можно и в суд:

Иск к эмоциям
Или на небо.
Большой порцией
Заем я эго.

Глупые мысли.
Взгляды прохожих.
Поиски смысла.
Мы не похожи:

Разные люди.
Кто-то не может...
Солнце на блюде,
Дайте мне тоже!

Ветер, щеколда,
Окно на замок.
Мне холодно, да.
Для сердца урок.

23.11.2015