Поделитесь

Алексей Салтыков 2
Поделитесь со мной красотой,
Я хочу вас увидеть другими.
Красотою самой простой,
Проще нет Красоты-богини.

Поделитесь со мной красотой,
Не продайте за полную стоимость.
Ты не согласен? Постой!
Так продай мне хотя бы за стольник!

Поделитесь со мной красотой.
Нету в шумном ее балагане,
Нету той красоты даже с той,
Кто уныло мычит на органе.

Поделитесь со мной красотой.
Разве много сегодня просил?!
Красоты дух идет холостой,
Все такой же: угрюм и красив.