Когда-то только о тебе

Вира Ова
Когда-то только  о тебе
Мне пели травы и цветы,
И я мечтала о весне,
В которой будем я и ты.

Мне душу грела та мечта,
Когда сердилась за окном зима,
Когда стучалась в дверь тоска,
Ночами молилась за тебя.

С годами от мечты осталась тень,
Жизнь закружила в своем водовороте.
И вот в обычный будний день
Пришел привет мне от кого-то.

Какой бы сильной не была мечта,
Но годы так неумолимы:
Забыла я кого ждала,
Забыла и лицо, и имя…

Когда-то только о тебе
Мне пели травы и цветы…