Бежит холодный ветерок...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Бежит холодный ветерок,
Листву последнюю срывая.
Учу я осени урок,
Тебя попутно ожидая.
               
Во тьме лобастые дома –
Ко мне тропа ведёт оттуда.
Уже взошла светить луна,
Теперь придёт моя подруга…
             
2015