Опять сплошное охлаждение...

Катерина Ларкина
Опять сплошное охлаждение,
Хотя под толстым слоем льда
Горит то страстное свечение,
Что не угаснет никогда…

Опять одаришь дерзким взглядом,
С немым упреком на губах…
А мне всего-то мало надо –
Лишь рядом быть… в твоих руках…

Растопит лед огонь сердечный
И будет жарко нам двоим…
И час любви вдруг станет вечным…
И снова будешь ты моим…

Наивная и молодая…
Зачем ты веришь в эту быль?..
Так было… но сердца, сгорая,
Оставили одну лишь пыль…

Но будет жить еще надежда,
Что Финист - ясный сокол жив,
Он возродится, как и прежде,
Взлетит наверх слепящ, красив…

Ну а пока огонь столь тонок,
Что не растопит толщу льда…
Прости за все меня, котенок…
Я не угасну никогда…

8,04.2009
К.Ларкина