Слушай, слушай музыку любви

Владимир Костюченко 2
Слушай,  слушай  музыку  любви.
Ветерка  весеннего  напев.
Ты  её  дыхание  лови,
В  тихом  шорохе  листвы  дерев.

В  звоне  рос,  утрами  на  лугу,
Что  рождён  был  тихо  на  зоре.
Как  звучали  волны  на  бегу.
Слушай  шорох  жёлтый  в  сентябре.

Под  мелодию  метельных  вьюг,
Ты  свой  слух  вниманием  умножь.
Пусть  в  душе  твоей  найдут  приют
Волшебство   любви  и  счастья  дождь.

Слушай,  слушай  музыку  любви,
Пусть  она  звучит  как  жизни  гимн.
Сердце  настежь  миру  распахни
И  с  ней  будь  ты  в  вечности  един.
                2015г