Для тебя

Вадим Абакумов
Для тебя взлечу я в горы.
Для тебя воздвину небеса.
Что бы твои не видеть слёзы
А лишь твои счастливые глаза.
Тебя я вижу с далека,
И видна твоя краса.
Тебя я вижу как те звезды,
Тебя я вижу с далека.
Понимаю что все возможно,
Но не возможна жизнь моя.