Быть можете разным

Макс Шев
Быть можете разным: забавным, приятным,
Печальным и грустным быть можете тоже,
Внимательным к людям, в делах аккуратным,
Трудягой-рабочим, обычным-прохожим.

Простым, нестандартным, смешным и не очень,
Изысканным с горкой, галантно манящим,
Любым, самым разным... Есть "но" одно, впрочем:
Лишь главное будьте - всегда настоящим.

© Шевченко М.Р.