Неадекватность нынче в моде

Наталья Сотова
Неадекватность нынче в моде,
Бегу босая по шоссе.
Я за естестественность в природе
Я жизнь пишу, а не эссе.


Какие бешеные ритмы -
Восьмые ноты пополам!
Из головы берутся рифмы,
Что рвутся прямо к небесам.


А адекватность, как одежда
Хотите - можно не носить,
Но цель мою несёт надежда:
Людей косой любви косить.