Процветание, Покаяние, Любовь!

Дмитрий Галинский
Я в божий  храм  когда - нибудь войду,
чтобы свечу всего одну поставить в нём.
Там  я  свечу  за  процветание  зажгу,
за процветание земли, где отчий  дом!

Был сам  я  грешен  в  юности своей.
Себя вёл дерзко, дрался, пил, курил.
Но нет  земли  мне  ближе и  родней,
чем  та, где я  родился, рос, любил!

Мои  пристрастия  от  Бога  далеки,
а в  храме  мне  открылся  мир иной.
Так отпусти же ты мне,батюшка,грехи
и стану жить тогда я с чистою душой.

Душа  моя  отныне  станет  светлой,
хотя совсем нет  веры в Бога у меня.
Но  я живу  мечтой  своей  заветной,
чтоб ещё краше  расцвела наша земля!

Я перестану навсегда теперь грешить,
начну ходить не уставая в божий храм.
И каждый раз я буду батюшку  просить,
чтобы желал он процветания всем нам!

Грехи, грехи! Да кто ж без них у нас?
Ведь  покаяния  никто  не  отменял!
Любовь  свою  Бог  каждому  припас.
Он всем любовь с рожденья сразу дал!