счастье на встречной..

Александр Самир
Сигналы Вселенной,  в глазах отраженья
Потухшие звезды, материй движенья
Замерзшие руки, и сердце по нотам
Любовь без границ, и кальян по субботам

Туманы смешали все чувства и краски
И тайны предали всеобщей огласке
На черное с белым,  слова поделили
Лишь  душу твою и мою  позабыли…

В безвременье вечном, секундой печали
Все счастье на встречной, прохожим раздали..