В память о подруге

Людмила Райхель
Сегодня не стало моей виртуальной подруги Зиночки.
Как много она написала мне рецензий...
СВЕТЛАЯ, ВЕЧНАЯ ей ПАМЯТЬ!

Тело ушло..... Но ДУША живая....
Мы рядом с тобой, подруга родная...((((((

КАК ЖЕ СИЛЬНО БОЛИТ ДУША....
НЕ СТАЛО ПОДРУГИ МИЛОЙ...
ЗАЧЕМ ТЫ УШЛА НАВСЕГДА,
ОСТАВИЛА ОБРАЗ ЛЮБИМЫЙ...
ОСТАВИЛА ПИСЬМА СВОИ,
РЕЦЕНЗИИ, ЧТО ПИСАЛА....
КАК ЖАЛЬ, РОДНАЯ, ТЕБЯ.....
ПРОСТИ.....
ЧТО ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ ТАК МАЛО...
 23.11.2015