Ты что там делал в до миноре?

Елена Павлова Из Хайфы
             

Ты что там делал в до миноре?..
К минору у тебя талант!
Не то, чтоб мифа ля, си, дО, ре,
Но из каких слетел Паланг?
Все состоялось в годы эти,
И то, что было - то прошло.
Жизнь поднесла тебе на третье
Засахаренный лук шалот.
В урановом стекле напитки
Уж не отравят никого.
И свет стекает лунный, жидкий
Жиду на древнее чело.
Взаимно - море комплиментов,
Мой глаз наметан - ху из ху.
И расплывается моментом
Лицо, одетое в доху.
Да проходите же, садитесь!
Сыграем в детский телефон.
Щебечет вечно юный Дидель
В мой модерновейший айфон.
Я всех немножко пожалею,
Потом пойду перекурю.
Там в кассе Кассиуса Клея
В нокауте с шампанским "Брют"
Нюхну немножечко елея,
От запаха его светлея,
А ангелы – пускай поют.

23.11.15