У ветра глаза голубые

Юлия Ёлкина
Ты знаешь, у ветра глаза голубые.
Так странно: его невозможно поймать.
Его настроенья я знаю любые.
Лишь только его я могу принимать.

Ты знаешь, у ветра холодное сердце,
Но я так привыкла — привыкла прощать.
Признаться не трудно: хотела согреться,
Но больше — боялась его потерять.