Бывает

Михаил Кимбер
Хошь, не хошь, а выпить надо…
Просто делать больше что?..
К ней пришёл, смотрю – не рада…
Ну, тогда… я – конь в пальто…
Наше – вам, и сбоку – бантик…
За окном не мир пропал…
Выпал сёдня этот фантик…
Жаль, ведь думал… завязал…
Может то - судьба такая…
Старый стал, на всех ворчу…
Боже спас от Евы с Раем…
Выпью за,… хоть не хочу.

2015.11.23