***

Алан Козаев
И прах наполнен мой тобой,
Неповторимою печалью
Когда же будешь ты со мной ?
Мой ангел света "непрестанный"

Ты как дитя,милейшее создание,
Как дева ты несносной красоты
Живу я без тебя как будто бы в изгнании
В сомнениях что есть счастье.....ведь счастье это ты )