Только скажи - в кого не влюбляться...

Ксю Север
Что-то невидимым проводом душит,
Я потерялась в мирах, посмотри:
Видит картинку один и не лезет в душу,
Другой изучает все клетки внутри.

Каждый рисует красивую сказку,
Шлет в смс стихи о любви.
Только случается - яркие краски
Не нарисуют счастливые дни.

По миллиметрам, до кончиков пальцев
Меня изучают и строят мосты.
Только скажи -
В кого не влюбляться,
Если похожи у нас типажи?