Почему мы, русские, плохо живём?

Алексей Яшин 3
Почему мы, русские, до сих пор так плохо живём, а американцы - хорошо?
Потому что мы до сих пор уповаем на бога, а американцы давно уже поняли, что бог - гад.

(God (gad) - американский варинат произношения английского бог).