Берлога

Сергей Галерник
То ли есть,а то ли нет,
Точно знаю-есть берлога,
Там уют и тишина,
Тихо тают все тревоги.

Можно слушать тишину,
Утопая в мягком кресле,
Можно кофе,крепкий чай,
И бесседу с интересом...

Там особый мир царит,
Пол грызут привычно мыши,
Мне как в детстве там тепло,
И меня никто не слышит.....


Нет-картинка