если захочешь быть собой - будь

Тристана Арле
помни, если захочешь быть собой - будь
не обманывай себя, что пора возвращаться в пункт
за тебя никто не пройдёт твой Путь
выбирай, либо ты - Верховой, либо только грум

выбор есть всегда, выбирают не нас, а - мы
правду сердца из всей покладистой лжи
трудно слышать слепоглухонемым, увы
а дорог не бывает прямых, пойми

открывай себя для себя - и зажги огонь
выжигай все страхи и из всех даров
даже если ты только искра и жжёт ладонь
возвращайся к себе познавать добро