Разгрузочный день

Надежда Плюснина
Разгрузочный день у мужа,
Так он вчера объявил,
Спросил, что будет на ужин,
И кастрюлю с харчо разгрузил.

Разгрузил сковородку в обед
С курицей и картошкой,
Пирожок и пару котлет
Съел, разгрузив еще плошку.

Плюшки на ужин я подала,
Да еще сто один пельмень,
Вот теперь наяву я, друзья, поняла,
Что значит у мужа разгрузочный день.

23.11.2015г.


          (фото из интернета)