Стих с секретом - 50

Владимир Головин
Вон хлад дворца
     хрустального,
а вон, дикарка,
     рай:
Шалаш из листьев
     пальмовых.
По сердцу
     выбирай!



*секрет стиха в том, что одна из строк является
анаграммой имени и фамилии нашего известного писателя