Мы не исчезаем

Марсианка Ли
Небесный художник залил полотно
Таинственным цветом ночИ.
Но видно сквозь тьму, как в надежды окно
Душа с нетерпеньем стучит.

"Откройте, пустите меня на ночлег.
С рассветом исчезнет мой след"
Я дверь отворяю, но вижу лишь снег...
А может души вовсе нет?

Нет, есть! Я уверена, всё таки есть.
Иначе, зачем это всё?
Мы не исчезаем, нас нет только здесь.
А Там мы, конечно, живём!

Дочери Лале посвящаю...