Белое

Татьяна Сытина
Этот мир побелел...Он прикрыл наготу
Свежевыпавшим ранним снежком,
Словно кто-то неловкий с растрепанных туч
Ненароком пролил молоко.

Этот мир побелел...И его новизну
Ощущая до самого дна,
Мне сегодня нисколько не страшно тонуть,
Потому что я в нем не одна.

Потому что есть ты...и любви паруса,
Белый город, любимый такой,
Где какой-то неловкий чудак в небесах
Ненароком пролил молоко...