на темы

Володя Жигадло
Был там? Не был. Что "писать на тему"?
Мне б о том, что был готов всегда,
Впрочем, точно так же, как и все мы,
В те, уже далекие года.
Враг зашел не с фронта и не с тыла,
Враг проник к нам в души и в сердца,
Стыдно вспоминать о том что было,
И за все казниться без конца.
Ну, отняли все и поделили
Между теми кто достоин был -
Не впервые это проходили,
Вековой растрачивая пыл.
Только жизнь прошла под этим знаком,
Сколь тех активной жизни лет?
Так вот и живем законным браком
Нехороший оставляя след.