Я не вредный, я хороший

Геннадий Румянцев
Я не вредный, я хороший
и тружусь я словно лошадь,
а стишки - то для забавы,
чтоб нырять в густые травы.

Там валяться я намерен,
ведь породистый я мерин.
Иногда, правда, брыкаюсь,
коль на строчке спотыкаюсь.