Любимой женщине...

Татьяна Константинова 2
Любимой женщине цветы,
Как символ вечной красоты,
Любви, надежды и мечты,
В подарок я послал.

Дороже нет тебя на свете,
Роднее нет на всей Планете,
Фортуна нам пусть улыбнётся
И в сердце счастьем отзовётся!

                I LOVE YOU!!!