Зазимье

Феодор
Смысла нет, когда предзимье,
Лучше осень иль весна,
А когда придёт зазимье,
Людям станет не до сна.
Не весна зазимье это,
И не осень - холода.
Пусть зазимье станет летом,
А в предзимье прёт весна.