Театральные мышлялки

Анна Адлер
Когда вы работаете в искусстве,то всё, что вы делаете, должно иметь лёгкий вес.Если на это тяжело смотреть- значит вам надо уходить из профессии.
*
Волка ноги кормят а артиста- интонация.
*
Сцена -это то, куда хочется войти.Если зритель вскочил с кресел и пошёл спасать, значит вы на правильном пути.
*
Никогда не гримируйтесь и не используйте декорации.Грим съедает кожу а за декорации постоянно запинаешься.
*
Если спектакль полностью провалился- не отчаивайтесь. Тапок, которым в вас запустили, всегда можно швырнуть в того, кто этот сделал.
*
Неуверенность артиста- это предмет сплетен и слухов.Выходя на сцену ты точно должен знать, зачем ты вышел.Кому и что ты будешь рассказывать и показывать.
Иначе- иди домой и играйся с зеркалом.
*
Свобода- главная изюминка абсолютного успеха.
*
Хороший артист оставляет след в душе.
Плохой- на полу сцены.
*
Я бы хотела сказать с чего начинается театр но кот, который здесь живёт, всем своим видом показывает, что я не права.

Ценой ошеломительного успеха и бурных аплодисментов зрительного зала может быть только быстрая смерть за кулисами.
*
По окончании плохого спектакля- похлопайте.Хотя бы себе самому за то, что вы до конца посмотрели и выдержали это безобразие.
*
Сцена- это не то место, куда можно забежать и забрести.Это место,где нужно потрясать и расцвести.
**
В театре нет хороших и плохих.В театре есть актёры. Любите их!!! *