Счастье

Юлия Ёлкина
Меньше думай — больше верь,
Верь в любовь и счастье!
Распахнётся жизни дверь
В доброй твоей власти.

Ты узнаешь почему,
Где берётся солнце.
Встретишь ты свою весну
Свежестью в оконце.

Пусть прольётся тихий дождь —
Капелькой растает.
И не бойся ничего.
Счастлив, кто летает!

Так лети же птицей ввысь,
Превратившись в ветер!
Счастье? Счастье — наша жизнь, —
Лучшая на свете!