зеленый абсент

Грем Тагачин
зеленое небо, зеленая трава
зеленое море твои зеленые глаза
ты в зеленом платье
у меня зеленое лицо
я отравлен зеленой любовью
и литром абсента
ты не фея но столь же прекрасна
похоже я слегка перебрал.