Потерял покой и сон

Сергей Серпантинский Патока
Потерял покой и сон,
О тебе лишь все мечты.
Мне нужна лишь только ты,
Красотой твоей смущен.

Вижу я тебя во сне,
Не могу никак забыть.
Я не знаю, как мне быть-
Нет в душе покоя мне.


    осень 1996г.