Одиночество рядом с любимым мужчиной

Шевцова Елена
Я смотрю на него, задыхаясь от счастья,
Рядом с ним забываю тоску и бессонницу ...
Но наивную радость сменяет печаль -
Он горит, но не греет -
Как зимнее солнце...

Не целует, отводит глаза...
Это больно -
Улыбаться ему, а внутри умирать...
Я люблю...
А ведь даже ему   не любовница -
Он оставит меня, когда наиграется...

...

Так хотеть рассказать ему ВСЁ -
И не сметь...
Попрощаться и ждать...
Вечно  ждать ...
Так мучительно...

Я устала так жить...
Это хуже, чем смерть -

Одиночество рядом с любимым мужчиной ...