Мнимые борцы за свободу

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: написано в период болотного движения, но актуальность проблемы с того времени только лишь возрастает в связи с развёрнутой антироссийской инфовойной.

 

Мнимые борцы за свободу - те, кто узурпируют права и свободы в своё личное пользование.

В интернете таких борцов - целая армия.

Узнать их не стоит и труда. Дискутировать, думать, размышлять, аргументировать не умеют. Умеют только хамить и травить. Самое страшное - больны ненавистью. Самое страшное - зачастую это молодые незрелые люди, науськанные и полностью управляемые "старшими товарищами".

Вразуми их Бог.

Храни нас всех Бог в мире.


                конец 2011 - начало 2012 в период т.н. болотного движения





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.