Пахучие люди

Товарищ Торквемада
Люди. Их кучи.
Эти кучи немного пахучи.

Тучи.
Сгущаются тучи.
Ты бы купила сумку от Гуччи.

Ночи.
Ночи тебе забираются в очи.

Мочи.
Нет больше мочи терпеть эти ночи.

Ты этим людям
             путь в жизнь не отсрочишь
Как ни захочешь.

Только до жизни доберутся они
Ни сумки не вручат тебе ни руки.