Обещала же...

Наталия Раменская
Обещала же, что ни слова,
Ни тебе и ни о тебе,
Ни хорошего и ни злого -
Это просто.
Но хоть убей,

Вспомню – и подступает к горлу
Ком бессмысленной немоты.
Столько раз написала - стёрла:
«Я скучаю. Привет. Как ты?..»

Я скучаю – и в этом смысле
Я слабее тебя стократ,
Потому-то шальные мысли
Так некстати и невпопад.

Пальцы в пляс по клавиатуре -
Ну откликнись, заговори!..
Я давно ледяной скульптуре
Уподобилась, но внутри

Неживой этой оболочки
Так же дёргает и болит…

Обещала же, что ни строчки –
Это просто.
Пока.
DELETE.


             ноябрь 2015.