Очередное навсегда

Коркин
Мы были вместе много раз,
Десятки раз я ее посылал,
Не меньше - она меня тоже,
Мы были мужем и женой,
И развелись на днях,
Отметив праздник сей с шампанским.

Давно понятно нам обоим!
Вместе светит нам одно! -
Тупик и очередное расставанье.
Сегодня снова, как всегда,
Простились вновь мы навсегда.

Встречаться редко, иногда, мы можем,
Но не можешь ты.
И невозмодно вместе просыпаясь жить.

Всему ****а!, - мне ясно говорят мозги,
И я согласна!, - поддакивает им чуйка.
Но, ссуко, сердце приказов слушать не желает.

Развилка, две пути - две дороги,
Еще недавно бывшие одной.
И тишина...и очень больно...