Настроение...

Яна Соснович
Опять на нуле настроение...
Ни радости, ни вдохновения...
Опять мрачно всё и невесело,
Не радуют краски и песенки...

Держусь лишь за воздух зубами,
А почва плывёт под ногами,
Никто не поддержит ни словом,
Никто не одарит обновой...

В груди только стынь и стеснение...
Ну, где ты, моё настроение?!
Настройщик, ау! Возвращайся!
Настрой радость в сердце и счастье!..