Время пришло...

Михаил Халапов
Время пришло меняться!
Вода перестала течь!
Ты, наверное, будешь смеяться,
Я решился тебе испечь..

Распечатал рецепт эклеров,
Купил все что надо и крем.
Белую шапку одел кулинара,
Забыв про проблемы совсем.

На кухне царит кавардак,
Мой кот подошёл изумленно
Хозяин, ночь на дворе - полумрак,
На диване место свободно?

А я в попыхах не заметил,
Что кот со мною на ты.
Я как бы ему ответил,
Поправив скатерть, вазу, цветы.

Но ты не пришла до рассвета
И чай наш остыл давно
...
Время пришло меняться,
Но мне уже все равно..


23 ноября 2015 г.