Живая математика

Лариса Померанцева
Андрею Валерьевичу Пантуеву от благодарных слушателей
 курса МА-1-3 МИОО


"Живая математика",
Мы ожили с тобой!
Мы двигать можем катеты
Вершиною одной

И Фройденталя вывернуть,
Покрасив грани в цвет,
И оживить статистику,
Какой в природе нет.

Мы графики построили,
Движками овладев,
Но с ctrl-z в историю
вернуться не сумев.

"Потомков" можем выделить
и к "предкам" перейти.
Нашли мы в Вашем видео
Возможные пути.

Мы интерфейс используем,
Чтоб заглянуть опять
в "Живую математику",
ожившую тетрадь.

"Живая математика"
Поможет в трудный час.
За всё, Андрей Валерьевич,
Спасибо Вам от нас.


23.11.15 в день зачёта