Прочитала женщина стихи

Нина Бочкарева
Думаю, зачем пишу стихи?
Просто разговариваю с Богом.
Рассказать хочу, как не легки
Дни мои в беспочвенных тревогах.
Я молюсь, молитвы от меня
Видно  не доходят. Маловерна.
Все же искру Божию храня,
Думаю, что все закономерно.
Разместила ссылку на свой Блог,
Где делюсь я радостью и горем.
Женщина одна привет мне шлет,
Из далекого поселка возле моря.
Говорит, что я пишу о ней,
О ее и радостях и горе,
Мало с ней у нас счастливых дней.
У меня зима, она - у моря.
Для нее я снова напишу,
Что живем мы, в общем, то неплохо,
Я у Бога счастья попрошу,
Нам вдвоем не будет одиноко.