В твоих глазах танцуют черти...

Бунина Анна
В твоих глазах танцуют черти.
И в омут свой меня манят.
Мне наплевать на все запреты,
Хочу я в них тонуть опять.

Похожи чувства на цунами
И накрывают с головой.
Что происходит между нами?
С тобой теряю я покой.

К тебе привязана я крепко,
Не  разорвать твоих оков.
Пронзил мне сердце очень метко,
С тобою закипает кровь.

От поцелуев я хмелею,
Моя кружится голова.
Лишь об одном всегда жалею,
Что редко вижу я тебя.

       (ноябрь 2015)